Détail de l'auteur
Auteur Toil'd'épices |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la rechercheLes dossiers de Futura Sciences : chimie (en ligne). Les molécules qui font des épices leur intérêt / Toil'd'épices / Futura-Sciences.com (2005)
![]()
Titre de série : Les dossiers de Futura Sciences : chimie (en ligne) Titre : Les molécules qui font des épices leur intérêt Type de document : texte imprimé Auteurs : Toil'd'épices, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Description : (env. 20p.) Descripteurs : chimie
plante aromatiqueRésumé : Dossier sur les molécules des épices (odeur, goût, couleur) qui ont un rôle essentiel pour la plante. On les appelle les métabolites secondaires. Ces produits sont issus de la coévolution des plantes avec leur environnement, soit pour en tirer le meilleur parti soit pour s'en protéger. Nombreux exemples de plantes aromatiques.
Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier372-2.php Les dossiers de Futura Sciences : chimie (en ligne). Les molécules qui font des épices leur intérêt [texte imprimé] / Toil'd'épices, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - (env. 20p.).
Descripteurs : chimie
plante aromatiqueRésumé : Dossier sur les molécules des épices (odeur, goût, couleur) qui ont un rôle essentiel pour la plante. On les appelle les métabolites secondaires. Ces produits sont issus de la coévolution des plantes avec leur environnement, soit pour en tirer le meilleur parti soit pour s'en protéger. Nombreux exemples de plantes aromatiques.
Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier372-2.php

