Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Affiner la recherche
[article]
Titre : Cantines, dans le monde c'est comment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Valade, Auteur Année : 2012 Article : p. 28-33
in Okapi > 927 (01 janvier 2012)Descripteurs : comportement alimentaire
restauration collectiveRésumé : Tour du monde des cantines dans différents collèges. Nature du document : documentaire [article] Cantines, dans le monde c'est comment ? [texte imprimé] / Charlotte Valade, Auteur . - 2012 . - p. 28-33.
in Okapi > 927 (01 janvier 2012)
Descripteurs : comportement alimentaire
restauration collectiveRésumé : Tour du monde des cantines dans différents collèges. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Cantines : stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Pouverreau Année : 2013 Article : p. 67
in Phosphore > 387 (septembre 2013)Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire [article] Cantines : stop au gaspillage ! [texte imprimé] / Sandrine Pouverreau . - 2013 . - p. 67.
in Phosphore > 387 (septembre 2013)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Chaque lycéen jette à la cantine l'équivalent de 30 kg de nourriture par an. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Mission cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2015 . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire A Pamiers, dans l'Ariège, le bio s'invite à la cantine / Monique Castro in Le Monde de l'éducation, 289 (février 2001)
[article]
Titre : A Pamiers, dans l'Ariège, le bio s'invite à la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Castro, Auteur Année : 2001 Article : p. 56-57
in Le Monde de l'éducation > 289 (février 2001)Descripteurs : 2000-
éducation sanitaire
France
restauration collectiveRésumé : Intégration de l'alimentation biologique dans une cantine du primaire : un choix politique et d'éducation à la santé, assumé par un maire en milieu rural et repris par la région.
Nature du document : documentaire [article] A Pamiers, dans l'Ariège, le bio s'invite à la cantine [texte imprimé] / Monique Castro, Auteur . - 2001 . - p. 56-57.
in Le Monde de l'éducation > 289 (février 2001)
Descripteurs : 2000-
éducation sanitaire
France
restauration collectiveRésumé : Intégration de l'alimentation biologique dans une cantine du primaire : un choix politique et d'éducation à la santé, assumé par un maire en milieu rural et repris par la région.
Nature du document : documentaire


