Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > boucherie
boucherieSynonyme(s)abattage : boucherieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la rechercheFarines animales : comment s'en débarrasser ? / Marie-Laure Moinet in Science & vie, 1013 (février 2002)
[article]
Titre : Farines animales : comment s'en débarrasser ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure Moinet, Auteur Année : 2002 Article : p. 96-101 : ill.
in Science & vie > 1013 (février 2002)Descripteurs : 2000-
aliment du bétail
boucherie
déchet
France
industrie agroalimentaireRésumé : Les risques posés par les farines animales issues des déchets produits par les abattoirs. Les multiples problèmes du stockage. Les difficultés à détruire ces farines. Les solutions envisagées par l'Etat et les industriels. Le coût de l'opération. Chronologie de l'interdiction des farines animales.
Nature du document : documentaire [article] Farines animales : comment s'en débarrasser ? [texte imprimé] / Marie-Laure Moinet, Auteur . - 2002 . - p. 96-101 : ill.
in Science & vie > 1013 (février 2002)
Descripteurs : 2000-
aliment du bétail
boucherie
déchet
France
industrie agroalimentaireRésumé : Les risques posés par les farines animales issues des déchets produits par les abattoirs. Les multiples problèmes du stockage. Les difficultés à détruire ces farines. Les solutions envisagées par l'Etat et les industriels. Le coût de l'opération. Chronologie de l'interdiction des farines animales.
Nature du document : documentaire

