Détail de l'auteur
Auteur Joelle Porcher |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la rechercheL'Eté de fêtes en festivals / Joelle Porcher in Les Clés de l'actualité, 260-261 (3-16 juillet 1997)
[article]
Titre : L'Eté de fêtes en festivals Type de document : texte imprimé Auteurs : Joelle Porcher, Auteur Année : 1997 Article : p. I-IV
in Les Clés de l'actualité > 260-261 (3-16 juillet 1997)Descripteurs : festival
FranceRésumé : L'été est aussi le temps des festivals. Le point sur les différents festivals, région par région.
Nature du document : documentaire [article] L'Eté de fêtes en festivals [texte imprimé] / Joelle Porcher, Auteur . - 1997 . - p. I-IV.
in Les Clés de l'actualité > 260-261 (3-16 juillet 1997)
Descripteurs : festival
FranceRésumé : L'été est aussi le temps des festivals. Le point sur les différents festivals, région par région.
Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les Modes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Joelle Porcher, Auteur Année : 1996 Article : p. 7-8 : ill. Note générale : chronol.
in Les Clés de l'actualité > 203 (9-15 mai 1996)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
publicité
recette culinaire
régime alimentaire
restauration rapideMots-clés : cuisine classique nouvelle cuisine fast-food Résumé : L'alimentation comme l'habillement a ses modes. Des fast-foods et des produits allégés pour revenir aux valeurs traditionnelles et aux plats du terroir "labellisés", ce dossier passe en revue le contenu de notre assiette des années 50 aux années 90.
Nature du document : documentaire [article] Les Modes alimentaires [texte imprimé] / Joelle Porcher, Auteur . - 1996 . - p. 7-8 : ill.
chronol.
in Les Clés de l'actualité > 203 (9-15 mai 1996)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
publicité
recette culinaire
régime alimentaire
restauration rapideMots-clés : cuisine classique nouvelle cuisine fast-food Résumé : L'alimentation comme l'habillement a ses modes. Des fast-foods et des produits allégés pour revenir aux valeurs traditionnelles et aux plats du terroir "labellisés", ce dossier passe en revue le contenu de notre assiette des années 50 aux années 90.
Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Que faire après le bac ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Joelle Porcher, Auteur Année : 1996 Article : p. 7-8 : ill. Note générale : Dossier
in Les Clés de l'actualité > 192 (22-28 février 1996)Descripteurs : enseignement post-baccalauréat
orientation scolaireRésumé : Chaque année, davantage de lycéens souhaitent faire des études supérieures. Créant ainsi des embouteillages à l'entrée des facs. Il est donc important de choisir sa filière de plus en plus tôt.
Nature du document : documentaire [article] Que faire après le bac ? [texte imprimé] / Joelle Porcher, Auteur . - 1996 . - p. 7-8 : ill.
Dossier
in Les Clés de l'actualité > 192 (22-28 février 1996)
Descripteurs : enseignement post-baccalauréat
orientation scolaireRésumé : Chaque année, davantage de lycéens souhaitent faire des études supérieures. Créant ainsi des embouteillages à l'entrée des facs. Il est donc important de choisir sa filière de plus en plus tôt.
Nature du document : documentaire

