Détail de l'indexation
641/642 |
Ouvrages du CDI en indexation 641/642 (3)
Affiner la recherche
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Milan, DL 2013 Collection : Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 Description : 253 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Prix : 14,95 EUR Note générale : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Niveau : collège Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Milan, DL 2013 . - 253 p. ; 26 cm. - (Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... Nature du document : documentaire Niveau : collège Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641/642 documentaire CDI 001804 Disponible
Titre : Mon petit manuel de cuisine : des recettes simples pour cuisiner en s'amusant ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Francesca Massa, Auteur ; Marco Ferraris, Illustrateur ; Sandrine Lamour (1977-....), Illustrateur Editeur : Auzou, impr. 2007 Collection : Mon petit manuel... Description : 1 vol. (45 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-7338-0962-4 Prix : 8,30 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Mini pizzas, crêpes, tartelettes aux pommes, brochettes de fruits : des recettes simples et variées, expliquées pas à pas, pour préparer de bons petits plats. Nature du document : documentaire Niveau : collège Mon petit manuel de cuisine : des recettes simples pour cuisiner en s'amusant ! [texte imprimé] / Francesca Massa, Auteur ; Marco Ferraris, Illustrateur ; Sandrine Lamour (1977-....), Illustrateur . - Auzou, impr. 2007 . - 1 vol. (45 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Mon petit manuel...) .
ISBN : 978-2-7338-0962-4 : 8,30 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Mini pizzas, crêpes, tartelettes aux pommes, brochettes de fruits : des recettes simples et variées, expliquées pas à pas, pour préparer de bons petits plats. Nature du document : documentaire Niveau : collège Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641/642 documentaire CDI 001479 Sorti jusqu'au 05/11/2025
Titre : Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont (1978-....), Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Collaborateur Editeur : Malakoff : Dunod, DL 2023 Autre Editeur : 00- : Impr. MACROLIBROS SL Description : 144 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN : 978-2-10-084852-2 Prix : 15,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : chimie alimentation cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez ! Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 4e/Classe de 3e Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille [texte imprimé] / Raphaël Haumont (1978-....), Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Collaborateur . - Malakoff : Dunod : 00- : Impr. MACROLIBROS SL, DL 2023 . - 144 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-10-084852-2 : 15,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : chimie alimentation cuisine Index. décimale : 641/642 Résumé : Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez ! Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 4e/Classe de 3e Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641/642 documentaire CDI 002715 Disponible


