Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la rechercheDepuis quand mange-t-on des bonbons ? in Histoire Junior, 14 (décembre 2012)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 20-21
in Histoire Junior > 14 (décembre 2012)Descripteurs : confiserie
histoire
produit sucré
sucreRésumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire [article] Depuis quand mange-t-on des bonbons ? [texte imprimé] . - 2012 . - p. 20-21.
in Histoire Junior > 14 (décembre 2012)
Descripteurs : confiserie
histoire
produit sucré
sucreRésumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire Fabriquer du sucre de betterave en Belgique / Thierry Focquenoey in BTJ. Bibliothèque de travail junior, 473 (janvier 2002)
[article]
Titre : Fabriquer du sucre de betterave en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Focquenoey, Auteur Année : 2002 Article : p. 22-25
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 473 (janvier 2002)Descripteurs : betterave à sucre
fabrication
sucreRésumé : Les différentes étapes de la fabrication du sucre de betterave.
Nature du document : documentaire [article] Fabriquer du sucre de betterave en Belgique [texte imprimé] / Thierry Focquenoey, Auteur . - 2002 . - p. 22-25.
in BTJ. Bibliothèque de travail junior > 473 (janvier 2002)
Descripteurs : betterave à sucre
fabrication
sucreRésumé : Les différentes étapes de la fabrication du sucre de betterave.
Nature du document : documentaire

