Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
[article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)Descripteurs : comportement alimentaire
recherche scientifique
technique de l'alimentationRésumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Miam ! De la viande de synthèse [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)
Descripteurs : comportement alimentaire
recherche scientifique
technique de l'alimentationRésumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les Pétillants mystères de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Thévenon, Auteur Année : 1995 Article : p. 62-73 : ill., carte Note générale : Adresses
in Science et nature > 53 (mars 1995)Descripteurs : bière
fermentation
houblon
industrie agroalimentaire
levure
orge
technique de l'alimentationMots-clés : maltage industrie agro-alimentaire Résumé : Issue du fond des âges, boisson sacrée des Egyptiens et des Barbares, la bière, malgré ses avatars industriels, demeure une boisson mystérieuse, fascinante, produit de la rencontre de la terre (orge, houblon), du vent (levures), de l'eau, et du feu.
Nature du document : documentaire [article] Les Pétillants mystères de la bière [texte imprimé] / Emmanuel Thévenon, Auteur . - 1995 . - p. 62-73 : ill., carte.
Adresses
in Science et nature > 53 (mars 1995)
Descripteurs : bière
fermentation
houblon
industrie agroalimentaire
levure
orge
technique de l'alimentationMots-clés : maltage industrie agro-alimentaire Résumé : Issue du fond des âges, boisson sacrée des Egyptiens et des Barbares, la bière, malgré ses avatars industriels, demeure une boisson mystérieuse, fascinante, produit de la rencontre de la terre (orge, houblon), du vent (levures), de l'eau, et du feu.
Nature du document : documentaire



