| Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur |
| Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
| Editeur : |
Milan, DL 2013 |
| Collection : |
Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959 |
| Description : |
253 p. |
| Format : |
26 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7459-6024-5 |
| Prix : |
14,95 EUR |
| Note générale : |
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
cuisine |
| Index. décimale : |
641/642 |
| Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
collège |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Milan, DL 2013 . - 253 p. ; 26 cm. - ( Copain (Toulouse), ISSN 2259-9959) . ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
| Mots-clés : |
cuisine |
| Index. décimale : |
641/642 |
| Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
collège |
|  |